Käsige Knoblauch-Brotstangen

Käsige Knoblauch-Brotstangen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ideal für BBQ und Partys, schnell und einfach gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 01.02.2016



Zutaten

für
1 Pck. Pizzateig, vorzugsweise eckig
1 EL Butter, geschmolzen
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
2 EL Parmesan, gerieben
100 g Mozzarella, gehobelt
1 EL Basilikum, gehackt
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Butter und den Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Seite stellen. Den fertigen Pizzateig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen. Die Butter-Knoblauch-Mischung gleichmäßig über dem Teig verteilen. Den Backofen auf 220 °C vorheizen.

Mozzarella, Parmesan und Basilikum gleichmäßig über den Teig streuen. Mit dem Pizzamesser in stangenähnliche Portionen schneiden. Die Streifen jedoch nicht teilen. 10 bis 12 Minuten im Ofen backen, bis die Streifen goldbraun sind.

Nochmals mit dem Pizzamesser die Linie nachschneiden und noch heiß servieren.

Dazu passt eine leckere, selbstgemachte Marinara-Soße oder notfalls eine fertige Pizza-Soße aus dem Glas.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.