Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Butter und den Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Seite stellen. Den fertigen Pizzateig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen. Die Butter-Knoblauch-Mischung gleichmäßig über dem Teig verteilen. Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
Mozzarella, Parmesan und Basilikum gleichmäßig über den Teig streuen. Mit dem Pizzamesser in stangenähnliche Portionen schneiden. Die Streifen jedoch nicht teilen. 10 bis 12 Minuten im Ofen backen, bis die Streifen goldbraun sind.
Nochmals mit dem Pizzamesser die Linie nachschneiden und noch heiß servieren.
Dazu passt eine leckere, selbstgemachte Marinara-Soße oder notfalls eine fertige Pizza-Soße aus dem Glas.
Kommentare