Croûtons in einem Stern


Rezept speichern  Speichern

Ein Rezept aus Südtirol mitgebracht.

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.02.2016



Zutaten

für
1 Toastbrot bzw. Kastenbrot
12 Scheibe/n Räucherlachs
1 Bund Dill
150 g Frischkäse
1 Avocado(s)
6 Walnüsse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Räucherlachs waschen und mit Papiertüchern abtupfen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem gehackten Dill mischen. Dann die Avocado halbieren, den Kern entfernen und vorsichtig schälen. Die jeweils halbierte Avocado in dicke Scheiben schneiden.

Das Sandwichbrot für zwei Minuten auf einer Heizplatte oder in einem Toaster rösten. Die Scheiben dann auf die Arbeitsfläche legen und mit einem Sternausstecher große Sterne ausstechen. Vom Lachs ebenfalls Sterne in der gleichen Größe ausstechen.

Jeweils zwei Avocado-Halbkreise im Kreis auf den Lachs legen. Den Frischkäse in einen Spritzbeutel geben, mit einer Sterndüse in die Mitte einen Klecks darauf spritzen und obenauf einen halbierten Walnusskern setzen.

Diese auf einer Platte fein anrichten und servieren. Bis zum Servieren kühl lagern.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.