Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zuerst die Zwiebel in Ringe schneiden und in Öl knusprig braun braten. Dann Ketchup und alle anderen Saucen nach Geschmack dazugeben. Wiener Würstchen und die Cornichons in Stücke schneiden und dazugeben. Umrühren und fertig. Mit etwas Worcestersauce nach Geschmack verfeinern.
Zum Hotdog-Pfännchen passen Brötchen oder Pommes. Ich koche das Gericht am liebsten mit vegetarischen Würstchen.
Hallo!
Statt der Saucen habe ich passierte Tomaten verwendet und würzig abgeschmeckt. Zusammen mit Pommes hat es den Kindern klasse geschmeckt und es war schnell und einfach gekocht. Vielen Dank für die Idee.
Grüße von Goerti
Hallo zwergenwerke,
im Grunde braucht man eigentlich keine Sauce extra mit reinmischen. Ich hab es nur mit Ketchup gemacht, aber man kann sehr gut noch Hot Chili-, Curry-, Barbecuesoße oder ähnliches darunter mischen. Was man eben gerade so da hat und worauf man Lust hat =)
Kommentare
Hallo! Statt der Saucen habe ich passierte Tomaten verwendet und würzig abgeschmeckt. Zusammen mit Pommes hat es den Kindern klasse geschmeckt und es war schnell und einfach gekocht. Vielen Dank für die Idee. Grüße von Goerti
Hallo zwergenwerke, im Grunde braucht man eigentlich keine Sauce extra mit reinmischen. Ich hab es nur mit Ketchup gemacht, aber man kann sehr gut noch Hot Chili-, Curry-, Barbecuesoße oder ähnliches darunter mischen. Was man eben gerade so da hat und worauf man Lust hat =)
Hi, was für Sauce hast du denn benutzt? VG Zwergenwerke