Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2005
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 356 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.06.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

750 g Hackfleisch, gemischt
2 m.-große Zwiebel(n)
250 ml Wasser
1 Tube/n Tomatenmark
1 Flasche Sauce (Salsasauce)
Knoblauch
Paprikaschote(n)
1 Pck. Reis
  Salz und Pfeffer
  Tabasco und Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln hacken und mit etwas Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Wasser angießen und Tomatenmark, Soße und gepressten Knoblauch dazu. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Tabasco abschmecken. Aufkochen und Reis dazugeben. Wenn der Reis gar ist, geschnippelte Paprika für 5-10 Minuten dazugeben.