Bewertung
(32) Ø4,03
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2005
gespeichert: 710 (2)*
gedruckt: 11.489 (44)*
verschickt: 86 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kleiner Blumenkohl, geputzt
1 Becher Sahne
1 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer, grob gemahlen
1 TL Brühe, gekörnt
1 Prise(n) Streuwürze
250 ml Wasser
 n. B. Kräuter nach Wahl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl in Salzwasser weich kochen und abgießen. Sahne sowie Salz und Pfeffer zugeben, alles pürieren und Wasser (oder besser dem Blumenkohlkochwasser) auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Streuwürze und der gekörnten Brühe abschmecken. Nach Belieben mit Kräutern servieren.

Dieses Rezept lässt sich auch mit Blumenkohlresten vom Vortag zubereiten.