Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2005
gespeichert: 223 (0)*
gedruckt: 2.310 (15)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.05.2004
247 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

250 g Nudeln, z.B. Fussili
2 EL Öl
1 EL Essig (Weißweinessig)
4 Stange/n Staudensellerie, gehackt
Paprikaschote(n), grün, gehackt
Frühlingszwiebel(n)
200 g Hähnchenbrustfilet(s), gewürfelt
  Für die Sauce:
2 EL Honig
250 g Crème fraîche oder Joghurt
1 TL Curry
1 Spritzer Tabasco
1 Prise(n) Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln kochen, mit dem Öl und dem Essig mischen und beiseite stellen. Sellerie, grüne Paprika und Frühlingszwiebeln hacken und untermischen. Die Hähnchenbrust kochen und ebenfalls zum Salat mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce rühren. Unter den Salat heben. Gekühlt servieren.