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Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), geviertelt
3 EL Öl, neutrales
1 EL Senf
1 EL, gehäuft Korianderblätter, frische, gehackt
1/2 TL Kurkumapulver
1 Prise(n) Chilipulver
1 Dose Kichererbsen, 400 g
200 ml Joghurt, griechischer
1 EL Korianderblätter
Brot(e) (Naan Brote)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln nicht zu weich vorkochen.

In einer Pfanne den gehackten Koriander, Kurkuma und Chili mit Öl leicht anbraten. Die Kartoffeln hinzufügen und anbraten. Senf dazugeben. Gewaschene Kichererbsen hinzufügen und heiß werden lassen. Das Gericht mit Joghurt mischen und mit Koriander bestreuen.

Naan toasten oder grillen und zusammen mit zusätzlichem Joghurt servieren.