Rote-Bete-Meerrettich-Aufstrich


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 30.01.2016



Zutaten

für
½ Pastinake(n)
1 Zwiebel(n)
1 kl. Glas Rote Bete
1 ½ EL Meerrettich, frisch gerieben
1 EL Dinkelflocken
2 EL Sonnenblumenöl
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Fein gewürfelte Zwiebel und Pastinake in Öl anbraten, etwas Wasser hinzufügen und 5 Minuten dünsten. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und pürieren.

Mit Kresse drauf besonders kernig im Geschmack. Auf dem Brot oder zu Salzkartoffeln.

Kann im Herbst / Winter komplett aus saisonal-regionalen Zutaten hergestellt werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo simpel und sehr lecker meine Rote Beete war frisch und wurde in Würfeln mitgekocht Danke fürs Rezept LG Patty

25.01.2017 19:58
Antworten