Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2016
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 362 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Pastinake(n)
Zwiebel(n)
1 kl. Glas Rote Bete
1 1/2 EL Meerrettich, frisch gerieben
1 EL Dinkelflocken
2 EL Sonnenblumenöl
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fein gewürfelte Zwiebel und Pastinake in Öl anbraten, etwas Wasser hinzufügen und 5 Minuten dünsten. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und pürieren.

Mit Kresse drauf besonders kernig im Geschmack. Auf dem Brot oder zu Salzkartoffeln.

Kann im Herbst / Winter komplett aus saisonal-regionalen Zutaten hergestellt werden.