Salat-Wraps mit indischem Hühnchen

Salat-Wraps mit indischem Hühnchen

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einfach, gesund, Diät-geeignet, proteinreich

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10 Min. normal 29.01.2016



Zutaten

für
300 g Hühnerbrustfilet(s), in Streifen geschnitten
70 g Tandooripaste
200 g Sojajoghurt (Joghurtalternative)
1 Becher Hüttenkäse
Eisbergsalat, einige, große Blätter davon
evtl. Sojamilch (Sojadrink)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Hühnerbrustfiletstreifen in einer beschichteter Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit die Tandoori-Paste mit dem Jogurt mischen und zu dem gebratenen Fleisch geben. Je nach Schärfe evtl. mit einem Schuss Sojamilch mildern. Den Hüttenkäse untermengen. Die Masse auf ein Salatblatt geben und wie ein Wrap einwickeln.

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