Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2016
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 205 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 ml Mandelmilch (Mandeldrink) oder Sojamilch
35 g Speisestärke
80 g Dattel(n)
50 g Backkakao
 evtl. Himbeeren
 evtl. Zartbitterschokolade, vegane
 evtl. Vanille
35 g Cashewkerne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

150 ml Mandelmilch mit der Speisestärke und dem Kakao glattrühren. Die Datteln und die Cashewkerne sowie ggfs. die Vanille hinzufügen und pürieren. Die restliche Milch kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen, die Kakaomasse hinzugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen.

Den Pudding in eine Glasschale füllen und nach Belieben mit z. B. Himbeeren und Zartbitterschokolade verzieren. Im Kühlschrank wird der Pudding fest.