Veganer Schokopudding ohne Zuckerzusatz


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10 Min. normal 29.01.2016



Zutaten

für
600 ml Mandelmilch (Mandeldrink) oder Sojamilch
35 g Speisestärke
80 g Dattel(n)
50 g Backkakao
evtl. Himbeeren
evtl. Zartbitterschokolade, vegane
evtl. Vanille
35 g Cashewkerne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
150 ml Mandelmilch mit der Speisestärke und dem Kakao glattrühren. Die Datteln und die Cashewkerne sowie ggfs. die Vanille hinzufügen und pürieren. Die restliche Milch kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen, die Kakaomasse hinzugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen.

Den Pudding in eine Glasschale füllen und nach Belieben mit z. B. Himbeeren und Zartbitterschokolade verzieren. Im Kühlschrank wird der Pudding fest.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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zucchinilein

Danke, Haeschn ❤️

06.03.2019 10:42
Antworten
Haeschn

Der Schokopudding schmeckt super. 5* von mir.

05.03.2019 15:22
Antworten