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Thunfischfrikadellen mit Kräuter-Dip

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20 Min. normal 26.01.2016



Zutaten

für
400 g Thunfisch, frisch
80 g Paprika
60 g Zwiebel(n)
20 g Semmelbrösel
1 Ei(er)
1 EL Kräuter, gehackt, (Dill, Petersilie usw.)
4 EL Öl

Für den Dip:

120 g Joghurt
1 Spritzer Zitronensaft
1 EL Kräuter, gehackt, (Dill, Petersilie usw.)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Thunfisch und die Paprika fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Alles in eine Schüssel geben. Die Kräuter, Semmelbrösel, Ei, Salz und Pfeffer zugeben und verkneten. Aus der Masse ca. 20 kleine Frikadellen formen. Das Öl erhitzen. Die Frikadellen darin von jeder Seite ca. 5 Min. braten.

Für den Dip Joghurt, Zitronensaft und die Kräuter verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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