Avocado-Ananas-Tatar


Rezept speichern  Speichern

eine frische Alternative zu meinem bekannten Avocado-Granny Smith-Tatar

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 27.01.2016



Zutaten

für
120 g Ananas, geputzt
3 Limette(n)
2 Avocado(s)
2 Schalotte(n)
1 EL Ingwer
8 EL Olivenöl
3 EL Apfelessig
3 EL Balsamico, weiß
Salz
Pfeffer, schwarz
Honig
1 Chilischote(n), rot
Stiele Koriander

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Avocado schälen, Kern entfernen, ausstechen und mit Limettensaft säuern.

Die Ananans schälen und in kleine Würfel schneiden, Schalotten fein würfeln. Ingwer und die entkernte Chilischote sehr fein würfeln.

Alles vermengen und Öle und Essige dazugeben und gut vermischen.

Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, den Koriander fein schneiden und unterheben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo schmeckt sehr lecker, man muss aber auch die Kombination Avocado mit Obst mögen Danke für das Rezept LG patty

26.04.2017 22:38
Antworten