Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2016
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 149 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2005
22.950 Beiträge (ø4,46/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter
125 g Pecorino
150 g Mehl
1 EL Rosmarin
  Pfeffer, schwarz
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schaumig schlagen, Pecorino fein reiben mit Pfeffer und Salz würzen, zuletzt das Mehl unterkneten.

Teig zu einer etwa 3 cm Durchmesser starken Rolle formen und 1 Stunden kühlen.

Backofen auf 175 °C vorheizen. Teigrolle in 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen.

Kekse für etwa 20 Minuten backen.