Bewertung
(10) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2005
gespeichert: 1.074 (1)*
gedruckt: 3.658 (19)*
verschickt: 75 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.05.2004
22 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Rippe/n Käse (Schmelzkäse), kalorienreduziert
1 Tasse Nudeln
2 Scheibe/n Schinken, gekocht
1 TL Speisestärke
100 ml Milch (1,5%)
  Fondor
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst Wasser im Wasserkocher erhitzen. In eine 1,5-Liter-Kasserolle Salz und die Nudeln geben. Das kochende Wasser darauf gießen (ca. halbvoll). In der Mikrowelle erst 5 Minuten bei 700 Watt, dann noch mal 5 Minuten bei 180 Watt garen.
In der Zwischenzeit etwas kaltes Wasser (wichtig) mit der Speisestärke in einer 1-Liter-Mikrowellenkanne verrühren. Die Schmelzkäseecke und die Milch dazugeben. Die Nudeln mit geschlossenem Deckel stehen lassen. Die Sauce in die Mikrowelle geben, 1,5 Minuten bei 700 Watt. Dann 1x umrühren und nochmals 30 Sekunden in die Mikrowelle geben. Nudeln abgießen, Sauce drüber.
Reicht für einen Erwachsenen und 1 Kindergartenkind. Insgesamt habe ich mir dafür 4,5 Points angerechnet.