Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Europa
Vegetarisch
Suppe
Schnell
einfach
fettarm
Vegan
Eintopf
Frankreich
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Soupe au Pistou

Suppe aus Nizza, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 31.01.2016



Zutaten

für
1 Zucchini
1 Karotte(n)
1 Zwiebel(n)
100 g Bohnen, grüne
100 g Wirsing
1 Dose Tomaten, stückige
2 EL Tomatenmark
1 Liter Gemüsebrühe
100 g Nudeln (kurze )
etwas Öl
Salz und Pfeffer
Basilikumpesto, pro Teller 1 - 2 TL
saure Sahne, vegane, nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zucchini würfeln. Karotte würfeln. Zwiebel fein hacken. Bohnen in 1 cm lange Stücke schneiden. Wirsing in feine Streifen schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Wirsing und grüne Bohnen zugeben und kurz mit anschwitzen. Tomatenmark einrühren. Mit Brühe und gehackten Tomaten ablöschen. Nudeln zufügen. 10 Minuten köcheln, dabei immer wieder mal umrühren. Zucchini zugeben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf Teller geben und pro Teller einen TL Basilikum-Pesto auf die Suppe geben. Wer mag, rundet noch mit veganer saurer Sahne ab.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.