Zucchini-Käse-Hähnchenschnitzel


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einfach und schnell

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15 Min. simpel 30.01.2016 658 kcal



Zutaten

für
400 g Hähnchenschnitzel
1 Zucchini
2 Tomate(n)
1 Paprikaschote(n)
Gouda, pro Schnitzel 1 Scheibe
etwas Ketchup oder passierte Tomaten
Salz oder Fondor
Paprika
Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
658
Eiweiß
39,77 g
Fett
28,89 g
Kohlenhydr.
58,48 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zucchini halbieren. Die eine Hälfte in 4 Stifte teilen. Die andere Hälfte halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden.

Zucchinischeiben, Tomaten und Paprika in einer Auflaufform verteilen. Mit Paprika würzen. Darauf etwas Ketchup verteilen.

Die Hähnchenbrustschnitzel (bei mir sind es meistens 4 Stück) platt klopfen. Beide Seiten mit Fondor, Pfeffer und Paprika würzen. Pro Schnitzel eine Scheibe Gouda auflegen, einen Stift Zucchini darauf und zusammenrollen. Jeweils mit zwei Zahnstochern befestigen und in die Auflaufform legen.

Bei Ober-/Unterhitze (200 Grad) für 35 min. in den Ofen schieben.

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Hobbykoch-Katharina

sehr lecker. hab nur mehr passierte tomate genommen und das Gemüse vorjer angebraten. noch italienische Kräuter rein und es war himmlisch

21.09.2018 08:35
Antworten
Wolke4

Hallo, ein super tolles Rezept ! Habe noch erst ein paar Kartoffelwürfel angebraten, dann das Gemüse dazu, Kräuter der Provonce und einen Schuss passierte Tomaten. In die Hähnchenroulade habe ich noch ein kleines Stückchen Schwarzwälder Schinken gelegt - köstlich! Wird es sicher mal wieder geben Liebe Grüße W o l k e

12.05.2017 18:58
Antworten
Yoshkalada

Super lecker!! Hab ich einmal ausprobiert und mach es fast jede Woche!

26.03.2016 12:51
Antworten