Pullwitt-Pfanne


Rezept speichern  Speichern

schnell und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 01.02.2016



Zutaten

für
150 g Vollkornnudeln
200 ml Tomatensauce, z.B. Napolisauce
1 Paprikaschote(n), rote
2 Lauchzwiebel(n)
Jalapeños, grüne
Salz und Pfeffer
Chiliflocken
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Wasser aufsetzen und eine Prise Salz hinzugeben. Die Nudeln hinzugeben, sobald das Wasser kocht. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

Die Paprika und die Lauchzwiebeln klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika mit den Lauchzwiebeln scharf anbraten. Nach Belieben Jalapeños hinzugeben.

Die Nudeln abschütten, abschrecken und mit in die Pfanne geben. Die Napolisauce gleichmäßig über Nudeln und Gemüse verteilen und gut vermengen. Mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.