Bewertung
(41) Ø4,26
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
41 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2005
gespeichert: 1.119 (4)*
gedruckt: 18.394 (61)*
verschickt: 139 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2003
6.367 Beiträge (ø1,21/Tag)

Zutaten

500 g Erdbeeren, frisch
500 g Mascarpone
150 g Naturjoghurt
100 g Puderzucker
  Schokoladenraspel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren waschen, Stielansätze entfernen und vierteln. 250 g der Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren. Mascarpone mit Naturjoghurt vermixen, bis es schön cremig ist. Die pürierte Erdbeermasse zur Mascarponecreme geben und vollständig vermischen. In eine Dessertschüssel geben und mit Schokoraspel und restlichen Erdbeeren verzieren. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Besonders eindrucksvoll wirkt es, wenn ihr Weingläser zur Hälfte mit der Creme befüllt. Dann kleingeschnittene frische Erdbeeren drauf und mit Creme auffüllen.