Tomaten-Tortellini-Salat
Vegetarisch
Vegetarisch
2 Zehe/n | Knoblauch |
2 EL | Balsamico |
1 Prise(n) | Zucker |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Pfeffer |
5 EL | Olivenöl |
200 g | Kirschtomate(n) |
125 g | Mini-Mozzarella |
1 Bund | Basilikum |
350 g | Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung |
Kommentare
Das ist seit vielen Jahren mein absoluter Lieblings-Nudelsalat und Dauerbrenner! Nach dem Abschrecken mische ich die Tortellini mit 100 ml Hühnerbrühe, damit sie diese Flüssigkeit aufsaugen können, ansonsten wird mir die Sache nachher zu trocken. Und ich nehme von Essig und Öl je einen EL mehr.
Außerdem habe ich noch Kochschinken dazugegeben und anstelle der Mozzarella-Bällchen Parmesan darüber gehobelt...
5 Sterne für dein leckeres Rezept. Ich habe auch noch einige Scheiben Rettich dran gehobelt. Radieschen hatte ich gerade keine. Die wären wohl idealer wg. der Größe. Bild kommt...
Meine Gäste fanden ihn richtig super.. waren sehr begeistert und sagten er ist sehr sehr lecker! 5 Sterne von mir. und echt einfach zu machen