Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.01.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 127 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2010
1.733 Beiträge (ø0,52/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
680 g Lachsfilet(s), küchenfertig, ohne Haut
400 ml Kokosmilch (kl. Dose)
200 ml Milch, ersatzweise: Sahne
1 kleine Chilischote(n), mild
2 Scheibe/n Ingwer
1 Zehe/n Knoblauch, in Scheiben
1/2 TL Limettenschale, abgeriebene
Vanilleschote(n) (ohne Mark, nur die Schote/Hülle)
 n. B. Fleur de Sel
  Pfeffer, grüner, grob gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kokosmilch mit Milch oder Sahne und Chili, Vanilleschote, Ingwer, Knoblauch und Limettenabrieb in einem entsprechend großen Topf einmal aufkochen lassen. Anschließend die Hitze auf kleinste Stufe reduzieren (warmhalten). Die Fischfilets hineinlegen, nach 3 Min. evtl. einmal wenden und bis zum gewünschten Garpunkt zu Ende ziehen lassen.

Die gegarten Fischfilet entnehmen, anrichten und mit Fleur des Sel und Pfeffer würzen.