Chorizo in einer Zwiebel-Rotwein-Soße


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Tapa

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20 Min. normal 28.01.2016 353 kcal



Zutaten

für
400 g Chorizo, kleine frische Würstchen
200 g Zwiebel(n), rot
3 Zehe/n Knoblauch
1 Lorbeerblatt
2 Zweig/e Rosmarin
1 Spritzer Balsamico
200 ml Rotwein, vorzugsweise trockener spanischer
200 ml Gemüsebrühe
n. B. Meersalz, feines und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Chorizos mit einer Gabel rundum einstechen. Rote Zwiebeln in Spalten schneiden,

Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und mit Lorbeerblatt, Rosmarinzweigen und Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen. Die Würste einlegen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten offen köcheln lassen. Mit Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Baguette oder ein Klacks Kartoffelpüree.

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