Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Butter, Zucker, Honig, Sirup und Mandeln auf höchster Stufe 2 Minuten rühren. Eier einzeln unterrühren, anschließend die anderen Gewürze hinzufügen. Backofen auf 175°C vorheizen, ca. 25-30 Minuten auf Backofenblech oder Kuchenform abbacken.
400 g Puderzucker mit einem Eiweiß vermischen und den Honigkuchen damit bestreichen.
{{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }}
{{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }}
Gelöschter Nutzer
Funktioniert gar nicht das ganze rezept ist zu viel für eine portion
keine 250g butter sondern nur 125g
keine150g zucker sondern 125g
keine 2el Honig sondern 150g
keine 4 eier sondern 1
kein halbes Päckchen backpulver sondern 1 Päck
zusätzlich 500g Mehl
und eine halbe tasse Milch
was bei ihnen fehlt.
Kommentare
Funktioniert gar nicht das ganze rezept ist zu viel für eine portion keine 250g butter sondern nur 125g keine150g zucker sondern 125g keine 2el Honig sondern 150g keine 4 eier sondern 1 kein halbes Päckchen backpulver sondern 1 Päck zusätzlich 500g Mehl und eine halbe tasse Milch was bei ihnen fehlt.
Hallo Köchin028, habe das Rezept gespeichert und werde es mal ausprobieren. LG DatHülse