Kleine Honigkuchen

Kleine Honigkuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 04.03.2005



Zutaten

für
250 g Butter
150 g Zucker
2 EL Honig
2 EL Rübensirup
4 Ei(er) und 2 Eiweiß
1 Prise(n) Salz
½ Pck. Backpulver
½ Pck. Kuchenglasur (Lebkuchenglasur)
400 g Puderzucker
150 g Mandel(n), süß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Butter, Zucker, Honig, Sirup und Mandeln auf höchster Stufe 2 Minuten rühren. Eier einzeln unterrühren, anschließend die anderen Gewürze hinzufügen. Backofen auf 175°C vorheizen, ca. 25-30 Minuten auf Backofenblech oder Kuchenform abbacken.
400 g Puderzucker mit einem Eiweiß vermischen und den Honigkuchen damit bestreichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Funktioniert gar nicht das ganze rezept ist zu viel für eine portion keine 250g butter sondern nur 125g keine150g zucker sondern 125g keine 2el Honig sondern 150g keine 4 eier sondern 1 kein halbes Päckchen backpulver sondern 1 Päck zusätzlich 500g Mehl und eine halbe tasse Milch was bei ihnen fehlt.

26.05.2005 16:28
Antworten
Fischel63

Hallo Köchin028, habe das Rezept gespeichert und werde es mal ausprobieren. LG DatHülse

08.03.2005 20:58
Antworten