Mais-Puffer mit Schmandcreme
mit Maismehl, glutenfrei
mit Maismehl, glutenfrei
1 Dose | Maiskörner, Abtropfgewicht 280 g |
½ Bund | Petersilie |
100 g | Maismehl |
3 | Ei(er) |
100 ml | Milch |
Salz und Pfeffer | |
Zitronensaft oder Limettensaft von 1 Frucht | |
200 g | Schmand |
1 TL | Honig, ca. |
200 g | Kirschtomate(n) |
Olivenöl |
Kommentare
ich habe bei der schmandcreme anstatt zitrone einen schluck orangensaft hinein getan. mhhh sehr lecker und hat wunderbar zu diesen leckeren puffern gepasst
Ich hab auch noch mit Zwiebeln und Knoblauch verfeinert. War sehr lecker! Danke für's Rezept! Liebe Grüße Blume13
Also das mit den Zwiebeln hört sich ja echt gut an, ich glaube das werde ich mal probieren. Schönen Sommer! Soko
Wir hatten beim zweiten Versuch etwas Zwiebel am Teig und Knoblauch und Petersilie an der Creme, das war besonders lecker!