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Zutaten

10  Lasagneplatte(n), Vollkorn oder normal
1 Stange/n Lauch
2 kleine Paprikaschote(n), rot und gelb
4 große Karotte(n), bis zu 6 Stück
500 ml Tomate(n), passiert
160 g Edamer Käse
300 ml Gemüsebrühe
1 TL Öl
  Salz und Pfeffer, Paprika, Curry, Oregano, Basilikum, Thymian
 etwas Schmand, nach Bedarf
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 426 kcal

Den Lauch und die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Lauch in Öl andünsten und das restliche Gemüse dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bissfest garen. Die passierten Tomaten dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Teigplatten und die Gemüsemasse abwechselnd in eine leicht gefettete Auflaufform schichten und mit Käse bestreuen. Ich gebe gerne noch etwas Schmand o.ä. zwischen die letzte Gemüseschicht und den Käse.

Anschließend im Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.