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Zutaten

Portionen
450 g Hokkaidokürbis(se)
450 g Kartoffel(n)
2 m.-große Schalotte(n)
1 großer Apfel
30 g Dinkelmehl Type 630
1 Handvoll Haselnüsse
Ei(er)
1/2 TL Muskat, frisch gerieben
1 TL Thymian
1 TL Meersalz
1 TL Pfeffer (Gewürzpfeffer)
1 Bund Petersilie oder Schnittlauch
150 g Käse
 n. B. Butterschmalz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kürbisfleisch grob und die Kartoffeln und den Apfel fein raspeln. Die Schalotten klein würfeln, die Haselnüsse mahlen und den Käse fein reiben. Alle Zutaten verrühren, die verquirlten Eier zur Masse geben und gut vermischen. Das Mehl, die weiteren Gewürze und die kleingehackten Kräuter untermischen.

Mit den Händen etwa 16 Röstis formen und in Butterschmalz gold-braun braten.