Backen
Getränk
Kinder
Kuchen
Party
Punsch
Süßspeise
Winter
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Waffeln mit Fruchtpunsch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 29.01.2016



Zutaten

für

Für den Teig:

125 g Butter
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Ei(er)
250 g Mehl
1 TL Backpulver
250 ml Milch
Öl
Puderzucker

Außerdem: (für den Punch:)

¼ Liter Wasser
6 Nelke(n)
1 Stange/n Zimt
Zitronenschale
½ Liter Apfelsaft
1 Zitronensaft
2 Orangensaft
2 EL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Mit Butter, Zucker, Vanillezucker und Eiern eine Schaummasse herstellen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch unterrühren. Ein Waffeleisen erhitzen. Dies mit Öl bepinseln und 1 Schöpflöffel Teig in die Mitte geben. Den Deckel schließen und die Waffeln goldbraun backen. Zuletzt mit Puderzucker bestreuen.

Für den Punsch Wasser, Nelken, Zimt und Zitronenschale zum Kochen bringen. Die Säfte und Zucker zugeben und nochmals erwärmen, nicht mehr kochen. Die Waffeln mit dem Punsch servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.