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Zutaten

Portionen
1 Dose Kichererbsen, 400 g
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
  Für die Mayonnaise:
200 g Seidentofu
2 TL Zitronensaft
2 TL Senf, mittelscharf
1/2 TL Salz
2 TL Leinöl
1 TL Agavensirup
Knoblauchzehe(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für die Mayonnaise in einem Mixer zu einer cremigen Mayonnaise verarbeiten.

Die Paprikaschote und die Zwiebel fein würfeln. Die Kichererbsen abgießen und kurz abbrausen. Mit der Mayonnaise vermischen.

Schmeckt als Beilage oder (mit etwas gekochter Quinoa oder Buchweizen und frischem Gemüse) als sättigender Salat zum Mitnehmen in Schule, Uni oder Büro.