Karamell-Keks-Eis


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne Eismaschine

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 21.01.2016



Zutaten

für
1 Dose Kondensmilch (Dulce de Leche), karamellisiert
500 ml Sahne
½ Pck. Keks(e) (Karamellgebäck), ca. 100 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 15 Minuten
Die Sahne steif schlagen. Die glatt gerührte Karamellmilch darunterrühren. Die Kekse im Gefrierbeutel nicht zu klein klopfen und unterheben.

In eine flache Schale füllen und gefrieren lassen. Ich rühre nicht um. Aber das kann jeder machen, wie er will.

Schmeckt sehr karamellig und sahnig!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Aggroreptil

Hallo, die Dose habe ich bekommen, aber wo bekommt man denn Karamellgebäck her? unser Riesen-Einkaufsladen hatte nichts in der Richtung Gruß

27.04.2016 17:37
Antworten
Manka

Hallo, Ja, ich meine Milchmädchen. Gibt es schon fertig karamellisiert. Lg Manka

26.01.2016 09:41
Antworten
sweet-maja

Hallo Manka, du meinst bestimmt Milchmädchen oder? Lg. Maja

25.01.2016 22:27
Antworten
Manka

Wichtig bei diesem Rezept ist karamellisierte Kondensmilch. Also entweder selber einkochen, oder , wie ich es mache , fertig gekaufte verwenden. Manka

22.01.2016 23:35
Antworten