Karamell-Keks-Eis 1/1 Manka 1/1 Manka star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern ohne Eismaschine 4 Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 15 Min. simpel 21.01.2016
Zutaten für Portionen umrechnen 1 Dose Kondensmilch (Dulce de Leche), karamellisiert 500 ml Sahne ½ Pck. Keks(e) (Karamellgebäck), ca. 100 g Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 15 Minuten Die Sahne steif schlagen. Die glatt gerührte Karamellmilch darunterrühren. Die Kekse im Gefrierbeutel nicht zu klein klopfen und unterheben. In eine flache Schale füllen und gefrieren lassen. Ich rühre nicht um. Aber das kann jeder machen, wie er will. Schmeckt sehr karamellig und sahnig! Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern einfach Dessert Eis Rezept von Zum Profil von Manka Manka Weitere Rezepte von Manka Mehr Lachsforellen - Lasagne mit Dillcreme Brokkoli mit Walnüssen und Schafskäse Fisch auf Blattspinat Staudensellerie - Auflauf mit Putenbrust und Gorgonzola Esspressocreme mit Amarenakirschen Anzeige
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Kommentare werden geladen... {{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} {{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} Aggroreptil Kommentar löschen Hallo, die Dose habe ich bekommen, aber wo bekommt man denn Karamellgebäck her? unser Riesen-Einkaufsladen hatte nichts in der Richtung Gruß 27.04.2016 17:37 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Manka Kommentar löschen Hallo, Ja, ich meine Milchmädchen. Gibt es schon fertig karamellisiert. Lg Manka 26.01.2016 09:41 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen sweet-maja Kommentar löschen Hallo Manka, du meinst bestimmt Milchmädchen oder? Lg. Maja 25.01.2016 22:27 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Manka Kommentar löschen Wichtig bei diesem Rezept ist karamellisierte Kondensmilch. Also entweder selber einkochen, oder , wie ich es mache , fertig gekaufte verwenden. Manka 22.01.2016 23:35 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare
Hallo, die Dose habe ich bekommen, aber wo bekommt man denn Karamellgebäck her? unser Riesen-Einkaufsladen hatte nichts in der Richtung Gruß
Hallo, Ja, ich meine Milchmädchen. Gibt es schon fertig karamellisiert. Lg Manka
Hallo Manka, du meinst bestimmt Milchmädchen oder? Lg. Maja
Wichtig bei diesem Rezept ist karamellisierte Kondensmilch. Also entweder selber einkochen, oder , wie ich es mache , fertig gekaufte verwenden. Manka