Grilled Cheese Sandwich mit Bacon und Spiegelei


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

USA - Waffle House Breakfast

Durchschnittliche Bewertung: 4.6
 (202 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 26.01.2016



Zutaten

für
2 Scheibe/n Toastbrot
2 Scheibletten (Schmelzkäsescheiben)
1 m.-große Ei(er)
n. B. Bacon
etwas Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zunächst einmal den Bacon - so viel, wie man auf dem Sandwich haben möchte - in einer Pfanne kross anbraten. Bei gewünschter Bräune aus der Pfanne nehmen und auf Papiertücher legen, um das Fett aufzusaugen.
Danach die Pfanne auswischen und das Ei darin bis zum gewünschten Garpunkt braten. Am besten ist es, wenn das Eigelb noch leicht weich ist.

Nun die zwei Scheiben Toast jeweils von einer Seite mit etwas Butter beschmieren. Auf die ungebutterte Seite von einem der Toasts eine Scheibe Käse legen, das Spiegelei darauf, wieder eine Scheibe Käse und dann den Bacon. Zuletzt wird die zweite Scheibe Toast mit der gebutterten Seite nach oben auf das Sandwich gelegt.

Abschließend wird nun das Sandwich in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erst von der einen Seite goldbraun gebraten und anschließend auch von der anderen Seite. Man sollte darauf achten, dass auch der Käse geschmolzen ist.

Wir haben dieses Sandwich zum Frühstück in den USA in der Restaurantkette "Waffle House" gegessen und waren alle sehr begeistert.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Spirale

Sehr lecker, hat gut geschmeckt. Aber das nächste Mal werde ich es im Kontakt Grill machen oder im der Grillplatte für die Mikrowelle. Leider habe ich keinen Sandwichmaker wie einige hier geschrieben haben. Aber dann geht es schneller und außerdem ist es echt ein Problem das in der Pfanne zu wenden ohne dass alles durcheinander gerät. Vor allen Dingen wenn man noch was zusätzlich reintut. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale

09.01.2023 00:22
Antworten
FFW-Löschi

Super lecker, alle waren begeistert.

03.01.2023 17:22
Antworten
Greupi

Super lecker! Peppe es noch etwas " gesund" auf mit ein paar Tomatenscheiben. 5☆☆☆☆☆von mir

29.12.2022 08:44
Antworten
FFW-Löschi

Sehr lecker

03.12.2022 14:42
Antworten
Brotsuppn

Perfekt. Hab noch gebratene Champions und Peperoni drauf. Gabs allerdings mit Salat zum Abendessen.

21.10.2022 20:42
Antworten
Kröti91

Ich hab es heute zum ersten Mal gemacht, und bin total begeistert :D Sehr sehr lecker

20.03.2016 16:37
Antworten
Ennafp1984

Ein sehr reichhaltiges, herzhaftes und leckeres Frühstück...

25.02.2016 20:54
Antworten
turbo-lenta

Sehr lecker, mehr gibts dazu nicht zu sagen. Gesamte Familie satt und zufrieden, das will was heißen.... LG Lenta

24.02.2016 20:43
Antworten
Rieke1234567

Absolut lecker. Total einfach und gemacht . 5 Sterne .

18.02.2016 16:59
Antworten
nicole9723

Ich bin richtig baff es schmeckt soooo lecker und es richtig einfach zu machen. Lieblingsessen fürs Frühstück oder Abendbrot, danke dafür :)!

13.02.2016 12:06
Antworten