Zunächst einmal den Bacon - so viel, wie man auf dem Sandwich haben möchte - in einer Pfanne kross anbraten. Bei gewünschter Bräune aus der Pfanne nehmen und auf Papiertücher legen, um das Fett aufzusaugen.
Danach die Pfanne auswischen und das Ei darin bis zum gewünschten Garpunkt braten. Am besten ist es, wenn das Eigelb noch leicht weich ist.
Nun die zwei Scheiben Toast jeweils von einer Seite mit etwas Butter beschmieren. Auf die ungebutterte Seite von einem der Toasts eine Scheibe Käse legen, das Spiegelei darauf, wieder eine Scheibe Käse und dann den Bacon. Zuletzt wird die zweite Scheibe Toast mit der gebutterten Seite nach oben auf das Sandwich gelegt.
Abschließend wird nun das Sandwich in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erst von der einen Seite goldbraun gebraten und anschließend auch von der anderen Seite. Man sollte darauf achten, dass auch der Käse geschmolzen ist.
Wir haben dieses Sandwich zum Frühstück in den USA in der Restaurantkette "Waffle House" gegessen und waren alle sehr begeistert.
Der Sandwichmaker für dieses Rezept:
Wir haben im großen
Sandwichmaker-Test 10 der besten Modelle für euch verglichen.
Kommentare
Mir fehlte so ein bisschen der Pep daran. Da muss noch irgendwas dazu...
Ist, seitdem ich das "gefunden" habe, aus unserem wöchentlichen Repertoire nicht mehr wegzudenken. Ich nehme allerdings Cheddar statt Schmelzkäse und pimpe noch auf mit Jalapenos, Tomaten und Zwiebelringen.
Mega. Danke für das Rezept. Man kann leider nur 5 Sterne vergeben :) wird definitiv wieder gemacht!!! Lg Rika
Wird es bei uns jetzt öfters geben. Hält uns davon ab Pizza, Burger und Co zu bestellen. 🙈 Danke für das tolle Rezept! 💛
Sehr lecker! Ich habe nur zum Backon ein wenig Zwiebeln dazu gegeben, die Familie war begeistert und nach Zugabe verlangt!
Ich hab es heute zum ersten Mal gemacht, und bin total begeistert :D Sehr sehr lecker
Ein sehr reichhaltiges, herzhaftes und leckeres Frühstück...
Sehr lecker, mehr gibts dazu nicht zu sagen. Gesamte Familie satt und zufrieden, das will was heißen.... LG Lenta
Absolut lecker. Total einfach und gemacht . 5 Sterne .
Ich bin richtig baff es schmeckt soooo lecker und es richtig einfach zu machen. Lieblingsessen fürs Frühstück oder Abendbrot, danke dafür :)!