Zweierlei Hummus: Balsamico-Zwiebel und Hot-Paprika
vegan und super als Dip oder Brotaufstrich
vegan und super als Dip oder Brotaufstrich
Für den Dip: (Zwiebel-Balsamico-Hummus) |
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100 g | Kichererbsen, gegart, aus der Dose |
3 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
4 EL | Balsamico |
2 EL | Röstzwiebeln |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Tahin |
1 TL | Rohrohrzucker |
1 Schuss | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | |
Kichererbsenwasser | |
Pflanzenöl |
Für den Dip: (Hot-Paprika-Hummus) |
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100 g | Kichererbsen |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Tahin |
1 TL | Paprikapulver, rosenscharf |
½ Glas | Paprikaschote(n), eingelegt |
1 | Peperoni, rot, eingelegt |
1 Schuss | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | |
Kichererbsenwasser |
Kommentare
Tahin ist eine Paste aus geröstetem Sesam. Man bekommt man in jedem Asialaden aber auch im Biomarkt und gut sortierten Supermärkten.
Was ist Tahin und woher bekomme ich das am besten? Liebe Grüße
Ich habe die Paprikaversion ausprobiert und bin hellauf begeistert. 5*
Sehr leckerer und einweißreicher Aufstrich, sehr zu empfehlen. Liebe Grüße Ulrike