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Freischaltung: 03.03.2005
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Mitglied seit 11.05.2004
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Zutaten

Portionen
Blumenkohl
5 EL Mayonnaise (Halbfett)
1 Becher Naturjoghurt, klein
1 TL Senf, mittelscharf
50 ml Milch, fettarm (15%)
5 Scheibe/n Schinken, gekocht
4 EL Käse, gerieben
  Muskat
  Salz
  Pfeffer
  Currypulver
  Paprikapulver
  Cayennepfeffer
 evtl. Kurkuma

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl bissfest garen (kochen oder dünsten). In Röschen teilen und abkühlen lassen. Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Milch unterrühren, bis sich eine cremige Konsistenz ergibt. Mit Muskat (nicht zu viel), Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und einem Hauch Cayennepfeffer würzen (evt. etwas Kurkuma für die Farbe). Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in die Soßenmischung geben. Den Käse zur Soße geben. Blumenkohlröschen unterheben und einige Stunden im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort ziehen lassen.