Fisch
Gemüse
Snack
Vorspeise
kalt
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gefüllte Salzgurken à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 21.01.2016



Zutaten

für
8 große Salzgurke(n), gleich große
8 Matjesfilet(s), klein geschnitten
4 Scheibe/n Ananas aus der Dose, klein geschnitten
1 großer Apfel, geschält, entkernt, klein geschnitten
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker
1 EL Weinessig
Dillspitzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Das obere Drittel der Salzgurken der Länge nach abschneiden, den Rest aushöhlen, das Ausgehöhlte und den Deckel klein schneiden. Mit Matjesfilets, Ananas und Apfel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken und die ausgehöhlten Gurken damit füllen.

1 - 2 Std. ziehen lassen und mit Dillspitzen bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.