Bewertung
(11) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.01.2016
gespeichert: 210 (1)*
gedruckt: 2.206 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.12.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Rosenkohl
250 g Speck
4 m.-große Zwiebel(n)
100 g Butter
200 g Käse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 650 kcal

Den Rosenkohl etwa 15 Minuten weich kochen. Den Speck und die Zwiebeln in viel Butter anbraten. Beides vermengt in eine Auflaufform geben und darauf den Käse streuen. Die Auflaufform für etwa 20 Minuten in den Ofen geben. Vor dem Anrichten ausreichend abschmecken.

Ich empfehle natürlich dieses Rezept mit Biozutaten.