Schaschliktopf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 26.01.2016



Zutaten

für
600 g Rindergulasch
3 Paprikaschote(n), bunt
5 Zwiebel(n)
100 g Speckwürfel
250 ml Cola
250 ml Rinderbrühe
5 EL Ketchup
2 EL Tomatenmark
2 TL Zucker
n. B. Salz
n. B. Paprikapulver, edelsüßes
n. B. Cayennepfeffer
Sonnenblumenöl, zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Währenddessen das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch scharf anbraten und die Speckwürfel hinzugeben. Das Tomatenmark anschließend leicht mit anrösten. Das gibt ein leicht rauchiges Aroma. Die Zwiebeln und die Paprika dazugeben und glasig dünsten. Mit Brühe und Cola ablöschen, Ketchup hinzufügen und ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Zucker, Paprika edelsüß und Cayennepfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

King-Joe

Also ein gutes Schweinegulasch braucht bei mir auch gut 2 1/2 Std. und ein guter Schaschliktopf genauso. Ich nehme gerne Schweinenackenbraten dazu und schneide das Fleisch selbst in nicht zu kleine Stücke dann ist es nicht so trocken wie bei fertigem Schweinegulasch.

25.04.2020 11:33
Antworten
schalkerelse04

mindestens 2std.sonst ist das Fleisch zäh.

23.01.2020 22:52
Antworten
Schokoemma25

10-15 Minuten nur köcheln kann ich mir auch nicht vorstellen. Erst recht nicht bei Rindfleisch. ich nehme immer Schinken Gulasch von Schwein und selbst das lass ich mit allem zusammen im Ofen locker 1 ½-2 Stunden schmoren. gibts später auch zum Essen bei uns😊

19.01.2020 14:18
Antworten
jenekqueen

Mit der Cola das ist echt ein super Tipp. So was von lecker!!!

12.07.2016 18:23
Antworten
watkocheich

Nur 10-15 Minuten köcheln lassen???

19.02.2016 21:34
Antworten