Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.01.2016
gespeichert: 256 (3)*
gedruckt: 2.651 (104)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.09.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Hackfleisch, mageres
100 g Zucchini
100 g Kidneybohnen
100 g Gurke(n)
100 g Mais
200 g Rucola
5 ml Nussöl (Macadamiaöl)
  Salz und Pfeffer
 evtl. Curry
  Petersilie

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Währenddessen Zucchini und Gurke in Scheiben oder Würfel schneiden. Kurz bevor das Fleisch fertig gebraten ist, Mais, Kidneybohnen, Zucchini, Gurken und Rucola hinzugeben. Die Pfanne mit einem Deckel bedecken und 5 - 10 Minuten auf kleiner Stufe stehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben auch Curry abschmecken.

Anschließend auf Tellern anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen und Macadamiaöl darüber träufeln.