Veganer Kichererbsensalat mit Avocado und Buchweizenkeimen
schnell, einfach, vegan und vegetarisch
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400 g | Kichererbsen |
1 | Avocado(s) |
1 | Paprikaschote(n) |
1 Dose | Mais |
300 g | Cocktailtomaten, bunte |
1 EL, gehäuft | Buchweizenkeime |
1 EL | Öl |
1 EL | Balsamico |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Ich finde je ein EL Öl und Essig zu wenig für die Menge! Hab das dreifache genommen....aber ich mag gern viel Sauce also vielleicht nur verdoppeln! Frische Blattpetersilie und oder Minze rein-schmeckt lecker
Ich verwende Buchweizenkeime, die brauchen Sie nicht zu kochen. Sie lassen sich ähnlich wie Nüsse über das Müsli oder Salate streuen und sind sehr gesund.
Schmeckt sehr lecker! Auch wenn ich mit dem Buchweizen am Anfang etwas skeptisch war.
Kochst du den Buchweizen nicht? Ich kenne den nur gekocht.