Grillschnecke in Rotwein-Zwiebelsauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 25.01.2016



Zutaten

für
1 große Bratwurst (Grillschnecke)
2 große Zwiebel(n) oder nach Geschmack
375 ml Rotwein

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Grillschnecke auf dem Grill beidseitig kurz anbraten, so dass sie ein wenig Farbe bekommt.

Die Zwiebeln fein schneiden und in einer feuerfesten Pfanne auf den Grill stellen. Die Grillschnecke in die Zwiebeln legen und die Pfanne mit reichlich Rotwein auffüllen, bis die Grillschnecke knapp bedeckt ist. Jetzt so lange auf dem Grill lassen, bis die Zwiebeln den ganzen Rotwein aufgesogen haben.

Kann sicher auch in einer Bratpfanne gemacht werden.

Dazu passen sehr gut neue Kartoffeln mit Kräutern vom Grill.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.