Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2016
gespeichert: 102 (0)*
gedruckt: 1.294 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Löffelbiskuits
1 Tasse Espresso
125 g Magerquark
100 g Crème fraîche
1 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Zimt, optional
  Kakao, zum Bestäuben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vier Löffelbiskuits in eine Schale legen. Die Hälfte des Espressos über die Löffelbiskuits träufeln.

Quark, Crème fraîche, Zucker und Vanillezucker zu einer Creme verrühren. Wenn ihr es weihnachtlich haben wollt könnt ihr jetzt eine Prise Zimt hinzufügen.

Die Hälfte der Creme auf den Biskuits verteilen. Restliche Biskuits auf die Creme legen. Wieder mit dem Espresso beträufeln. Restliche Creme darauf verteilen. Mit Kakao bestäuben. Kurz ziehen lassen, am Besten im Kühlschrank ca. für eine halbe Stunde.

Nochmal etwas Kakao darüber verteilen. Nach Belieben mit frischen oder heißen TK Beeren servieren.
Cremiges Tiramisu
Von: Hannah Kocht Einfach, Länge: 1:57 Minuten