Bewertung
(12) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2016
gespeichert: 263 (0)*
gedruckt: 2.447 (19)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Vollmilchschokolade
100 g Schokolade, dunkel
200 g Butter
Ei(er)
120 g Puderzucker
Einmachgläser, (ofenfeste)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade über dem Wasserbad schmelzen lassen.

Butter in der Pfanne verflüssigen.

Eier mit Zucker verrühren.

Die Eimischung mit der flüssigen Schokolade und der Butter vermengen.

Nun den flüssigen Teig in die Gläser füllen.

Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze, wenn die Gläser ungefähr so hoch wie eine Tortenform sind, ca.

25 - 30 Minuten backen.

Im Anschluss mit etwas Puderzucker bestreuen. Jetzt kann man die süßen Schokoküchlein selbst genießen oder verschenken.
Saftiger Schokoladen-Kuchen im Glas
Von: Hannah Kocht Einfach, Länge: 2:33 Minuten