Ich habe die Brötchen für das Sonntagsfrühstück am Vortag gebacken und morgens für das Frühstück nochmal kurz aufgebacken. Ich habe sie auch mit Quark anstatt mit Frisch Käse gemacht, weil ich noch Quark hatte der weg musste. Auch habe ich noch etwas Brotgewürz dazu gegeben. Ich muss sagen, sie sind richtig gut geworden. Natürlich sind sie innen von der Konsistenz etwas weicher als herkömmliche Brötchen aber wirklich lecker und werden bestimmt nochmal gemacht. Danke für das Rezept.
Vielen Dank fürs ausprobieren. Ich schneide die Brötchen gern auf und leg sie mit der Schnittfläche nach unten auf den Toaster. Dann sind sie innen nicht zu weich
Ich habe die kleinen Brötchen gestern zum ersten Mal gebacken und finde sie super!
Statt 200g habe ich jedoch nur 100g Frischkäse und 100g Magerquark genommen.
Zum Schluss habe ich sie in Flohsamenschalen gewälzt und wie angegeben 50min bei 150° in der Heißluft Fritteuse gebacken.
Sie sind super aufgegangen, schmecken nicht zu sehr nach Ei und vor allem auch nicht nach Magerquark (so kann ich ihn nicht ab).
Backe ich jetzt öfter!!!*****
Bild ist hochgeladen.
Hallo habe gestern die Brötchen gebacken . Ich hätte nicht gedacht das so kleine Brötchen so spät machen . Das einzige was mich stört ist das sie nach ei schmecken. Aufgegangen sind sie sehr gut . Werde sie auf jeden Fall noch mal backen .
Zur Zubereitung macht es keinen Unterschied, wobei in den fettarmen Varianten oft Zuckeraustausch beigesetzt ist und das ist dann nicht mehr low Carb! Daher bitte Immer OHNE ZUSÄTZE ;-)
Kommentare
Hi, geht es auch mit Königem Frischkäse?🙃
Ich habe die Brötchen für das Sonntagsfrühstück am Vortag gebacken und morgens für das Frühstück nochmal kurz aufgebacken. Ich habe sie auch mit Quark anstatt mit Frisch Käse gemacht, weil ich noch Quark hatte der weg musste. Auch habe ich noch etwas Brotgewürz dazu gegeben. Ich muss sagen, sie sind richtig gut geworden. Natürlich sind sie innen von der Konsistenz etwas weicher als herkömmliche Brötchen aber wirklich lecker und werden bestimmt nochmal gemacht. Danke für das Rezept.
Vielen Dank fürs ausprobieren. Ich schneide die Brötchen gern auf und leg sie mit der Schnittfläche nach unten auf den Toaster. Dann sind sie innen nicht zu weich
Ich habe die kleinen Brötchen gestern zum ersten Mal gebacken und finde sie super! Statt 200g habe ich jedoch nur 100g Frischkäse und 100g Magerquark genommen. Zum Schluss habe ich sie in Flohsamenschalen gewälzt und wie angegeben 50min bei 150° in der Heißluft Fritteuse gebacken. Sie sind super aufgegangen, schmecken nicht zu sehr nach Ei und vor allem auch nicht nach Magerquark (so kann ich ihn nicht ab). Backe ich jetzt öfter!!!***** Bild ist hochgeladen.
Hallo habe gestern die Brötchen gebacken . Ich hätte nicht gedacht das so kleine Brötchen so spät machen . Das einzige was mich stört ist das sie nach ei schmecken. Aufgegangen sind sie sehr gut . Werde sie auf jeden Fall noch mal backen .
Hallo :) Kann man die Flohsamenschalen auch durch Mehl oder Leinsamen ersetzen? LG
Oder evtl. durch Kleie?
Danke für das tolle und einfache Rezept. Schmecken mir sehr gut. Ich habe Ziegenfrischkäse genommen.
Wie viel Prozent Fett sollte der Frischkäse haben?
Zur Zubereitung macht es keinen Unterschied, wobei in den fettarmen Varianten oft Zuckeraustausch beigesetzt ist und das ist dann nicht mehr low Carb! Daher bitte Immer OHNE ZUSÄTZE ;-)