Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2016
gespeichert: 10 (1)*
gedruckt: 131 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
9.512 Beiträge (ø3,85/Tag)

Zutaten

2 Handvoll Feldsalat
1/2  Chicorée
2 EL Cranberries, getrocknet und gehackt
Mandarine(n), frisch
  Für das Dressing:
1 EL Ahornsirup
1 EL Essig
1 EL Wasser
1 EL Öl
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Kräuter, frisch, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat putzen und waschen. Den Chicorée in Streifchen schneiden und waschen. Die Mandarine schälen und die Stückchen noch etwas zerkleinern.

Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

Den Feldsalat mit dem Chicorée vermengen und auf Teller oder in Schalen geben. Dann die Cranberries und die Mandarinen darüber geben und mit dem Dressing begießen.