Geröstete Paprika mit Anchovis, Kapern und Knoblauch
Antipasti aus Piemont
Antipasti aus Piemont
2 | Paprikaschote(n), rote |
2 | Paprikaschote(n), gelbe |
1 Zehe/n | Knoblauch, in feine Scheibchen geschnitten |
1 EL, gehäuft | Kapern, fein gehackt |
4 | Anchovisfilet(s), in Olivenöl , fein geschnitten |
4 EL | Olivenöl |
Oregano | |
n. B. | Salz |
Kommentare
Vielen Dank 🙏Freue mich, dass es geschmeckt hat!
Einfach herrlich, ganz mein Geschmack. Vielen Dank für dein Rezept
Vielen Dank! Als Teil verschiedener Antipasti wohl ausreichende Menge, als reine Vorspeise oder Snack eher für zwei Personen. LG Pannepot
oh ja - genau so muss das aussehen und schmecken - dann ist bder Urlaub wieder direkt auf dem Tisch! 5 Sterne!... allerdings essen wir die Portion locker zu zweit auf :-)
Klasse