Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2016
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 201 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2015
343 Beiträge (ø0,25/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s)
1 große Banane(n)
 etwas Zitronensaft zum Beträufeln
Apfelsine(n)
150 g Dattel(n), frische
100 g Erdbeeren
Kiwi(s)
50 g Rosinen
  Für das Dressing:
150 g Joghurt
2 EL Dickmilch
1 EL Zitronensaft
1 Beutel Vanillezucker
1 EL Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocado längs halbieren, entsteinen, schälen und quer in Scheiben schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beide Zutaten mit Zitronensaft beträufeln.

Die Apfelsinen schälen, von der weißen Haut befreien und filetieren. Die Datteln halbieren, entsteinen, die harte Haut abziehen und die Datteln in Streifen schneiden.

Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und halbieren oder vierteln. Die Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Rosinen verlesen. Alle Salatzutaten in Dessertschälchen anrichten.

Für die Salatsoße den Joghurt mit Dickmilch, Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker verrühren und dann über die Salatzutaten geben. Den Salat sofort servieren.