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Zutaten

Portionen
500 g Dinkelvollkornmehl
250 g Magerquark
1 Pck. Frischhefe
500 ml Wasser, lauwarm
2 Prise(n) Salz
5 g Brotgewürzmischung
4 EL Sonnenblumenkerne
4 EL Leinsamen
2 EL Sesam
2 TL Meersalz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 250 °C vorheizen.

Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen, alle Zutaten, bis auf das Meersalz, in eine Schüssel geben und kneten. Am besten mit der Küchenmaschine.
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben, die Oberseite mit einem scharfen Messer einschneiden und mit dem Meersalz bestreuen.

In den vorgeheizten Backofen geben und die Temperatur auf 200 °C reduzieren. Nach ca. 30 Minuten die Kastenform mit Aluminiumfolie abdecken, damit die Oberseite nicht zu dunkel wird und weitere 50 Minuten backen lassen.

Nach dem Backen das Brot auskühlen lassen und genießen. Die Körner können auch variiert werden, was auch immer euch schmeckt.