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Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Rinderbrust
Lorbeerblatt
 einige Nelke(n)
 einige Pimentkörner
  Salz und Pfeffer
  Muskat
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Karotte(n)
1/4  Sellerie
Lauchstange(n)
Pastinake(n)
250 g Reis
  Maggi
  Schnittlauchröllchen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in einem großen Suppentopf mit 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Beim Kochen entsteht ein brauner Schaum, den ich abschöpfe. Jetzt gebe ich die Gewürze, die kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehen hinzu und schalte die Herdplatte runter, so dass meine Suppe schwach kocht.

Nach ca. 2,5 Std. nehme ich das Fleisch raus, gebe das restliche kleingeschnittene Gemüse und den Reis in den Topf und koche die Suppe weitere 30 Min. In der Zwischenzeit befreie ich mein Fleisch von dem Fett, schneide es in Würfel und gebe es wieder zu der Suppe.

Ein Spritzer Maggi und Schnittlauchröllchen gebe ich auf dem Teller dazu.