Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2016
gespeichert: 119 (1)*
gedruckt: 766 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 m.-große Ei(er)
100 ml Sahne
8 Scheibe/n Bacon
50 g Käse, gerieben
1 Scheibe/n Kochschinken
  Salz und Pfeffer
  Muskatnuss
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 222 kcal

Muffinförmchen mit Baconstreifen auslegen. Eier und Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Schinken in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Den geriebenen Käse darüberstreuen und den Bacon darüberklappen.

Bei 230 °C 12 Minuten backen, dann den Grill anmachen und bei voller Hitze kurz grillen, damit der Bacon goldbraun wird.

Die Menge ergibt 4 Muffins.