Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 7 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 37 Minuten
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. In Alufolie wickeln und 7 Minuten nachziehen lassen.
Inzwischen den Salat waschen, abtropfen lassen in breite Streifen schneiden. Die Möhre schälen, in feine Scheiben hobeln und eine Minute blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Nun die Dickmilch mit dem Zitronensaft verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt das Fleisch aus der Folie nehmen und den Fleischsaft unter die Marinade rühren, das Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten.
Den Salat mit den Möhren mischen und dazu reichen. Die Marinade darüber träufeln und mit gehacktem Koriander und geröstetem Sesam bestreuen.
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