Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2016
gespeichert: 25 (1)*
gedruckt: 122 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2009
165 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

400 g Sahne
100 ml Milch
Vollei
Eigelb
120 g Zucker
40 g Harzer Käse (Harzer Roller), ohne Kümmel, gewürfelt
2 EL Feigensenf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten außer dem Feigensenf in eine Schlagschüssel geben und über einem Wasserbad aufschlagen, bis die Masse cremig wird. Zur Rose abziehen. Anschließend in Eiswasser kalt rühren. Die Masse in der Eismaschine zu Eis zubereiten.

Den Feigensenf mit etwas Wasser glatt rühren und separat zum Eis reichen.