Falsche Maroni-Grundmasse mit Kichererbsen
Esskastanienersatz, Basis für Maroniherzen, Maronireis oder als Maronicreme
Esskastanienersatz, Basis für Maroniherzen, Maronireis oder als Maronicreme
150 g | Kichererbsen, gekochte |
150 ml | Schlagsahne (Schlagobers) |
4 TL | Kakaopulver, kleine Teelöffel, sonst weniger |
60 g | Rohrohrzucker |
1 EL | Cognac |
1 Prise(n) | Salz |
Kommentare
Hallo Abacusteam, um deutlicher zu machen, wofür man die Creme verwenden kann, habe ich den Text des Rezeptuntertitels (mit der App ist der wohl nicht lesbar) an das Ende der Rezeptbeschreibung gesetzt. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Hi, was macht man mit der Masse? wie isst man sie? Wie Creme de Maron? Danke schon mal für die Info.... LG ad