Rezept speichern
Speichern
Rezept speichern
Speichern
Speichert..
Gespeichert
Via WhatsApp teilen
Via Pinterest teilen
Via Facebook teilen
Via Twitter teilen
Via E-Mail teilen
Zutaten
für250 g | Quark |
4 EL | Milch |
4 EL, gehäuft | Getreideflocken, zum Beispiel Haferflocken |
2 | Ei(er) |
2 m.-große | Tomate(n) |
etwas | Fett und Paniermehl für die Form |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Paprika |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Tomaten häuten, also anritzen und dann für 4 bis 5 Minuten in kochend heißes Wasser legen, dann die Haut abziehen. Danach die Stiele entfernen und die Tomaten klein schneiden.
Den Quark mit der Milch und den Eiern verrühren. Die Getreideflocken und die Tomaten hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Eine Kastenform fetten und mit Paniermehl bestreuen. Die Masse in die Form geben und bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Danach den fertigen Braten aus der Form lösen und stürzen.
Den Quark mit der Milch und den Eiern verrühren. Die Getreideflocken und die Tomaten hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Eine Kastenform fetten und mit Paniermehl bestreuen. Die Masse in die Form geben und bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Danach den fertigen Braten aus der Form lösen und stürzen.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste!
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{{title}}}
{{/title}} {{#text}} {{{text}}} {{/text}} {{#image}} {{#images}}
Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
{{/topArticle}}
Kommentare
Als LowCarb durchaus geeignet und passabel im Geschmack. Aber mehr ist es für mich auch nicht. So richtig Geschmack bringt nur die Tomate.
Hallo Tina, vielen Dank für den Kommentar und das schöne Bild. Tja, ob das für vier Portionen reicht, darüber muss ich wohl nochmal nachdenken ...
Sehr lecker! Für 4 Portionen reicht es jedoch nicht :D